Wednesday, June 3, 2009

hehe

wah gokil deh hari ini soul
ga segokil kmaren si soul
tapi ini gw ngerasa seneng bgt
pas bangun pagi si serasa ngantuk sekali
malas sepertinya 
aturan gw brangkat bareng ciko karena mama mo make mobil ke rs
tapi mama ga mo nganter ke pasar moderen byar di jemput
tapi yawdalah
yawda gw brangkat aja ke kampus
ampe kampus jam stengah 8 
karena gw kelas jam 9.05 yawda gw tidur bae dah di myc
mimpiin lo soul (maap di msn lupa soul gw crita hehe)
gw mimpi lo pulang tapi selama lo disini lo gamau nmenin gw tiap hari 
beeehh stressnya gw
lsg aja gw bangun n ke kelas
kelas seperti biasa
kelar gw makan n lanjut kelas 
tadinya mo ampe jam stengah 6 tapi karena dosennya baik jadinya kelar jam 4 dah
hihi
akhirnya gw balik tapi ujan
gede bgt
rumah gw kena banjir tapi cuma semata kaki lebih dikit dah
gw buka pager sendiri lagi beh air masuk ke mobil smua
hahah
untungnya ga banyak aer yg masuk pan
tnyata abenk udah drumah gw buat ambil bukti email indifest buat di kasi ke bokapnya
yawda abis itu gw ol bae
eh tb2 lo nyapa soul
yawda chattingan bae kita hahhahaa
ga lama ama pulang
dy minta di prin hasil uas sem 2 gw 
lulus smua huhuy thx GOD
mama senenng  bgt ampe dipeluk gw
hahah
yawda tar katanya dapet hadiah
ditawarin maunya apa
gw bilang bae tserah mamalah
n gw bilang kalo terios buat mama aja
city buat gw jadinya hahahhaha asiiik
wah gila hari ini seneng bgt deh gw mank berkat Tuhan tu pasti ada kalo kita minta dengan sungguh2 dan percaya
i love u Jesus

No comments:

Post a Comment