Monday, June 1, 2009

senang sekaliii Thx GOD







soulmate sebelumnya maap soul kmaren gw ngisi blog lo..
wah kmaren tu bnr2 rebek abis.....bnr2 abis
kmaren nykp gw ngmg katanya pada hari kamis mendatang dia akan menelpon UPH buat mastiin gw kuliah apa ngga
waduh udah rencana gw cabut gagal
drama gw gagal
haduh 
gw udah stress bgt deh
mo ngmg ama personil juga ga enak.
setelah itu gw greja sore soul
digreja gw diem aja ama abank gw
muka madesu...lebih malahan
tapi gw disitu ga brenti berharap
gw minta ampunan atas dosa2 gw
gw sungguh2 berdoa
n gw ga bisa tidur
baru tidur jam setengah 1an
yawda tadi ni soul
abis kelas gw ke myc buat nungguin ciko kelar kelas di myc
gw sempet lewat bntar
akhirnya gw bangun dan dapet ilham buat nelpon indiefest
tadinya gw nelpon tanpa pake kode 021
ga bisa nyambung
yawda gw pakein aja tuh kode
NYAMBUNG
Puji Tuhan
akhirnya gw ngmg  
"apa ini betul LA lights indiefest.?"
"ya betul"
"ini saya ega drummer today's tommorow, mm untuk global TV itu hari kamis yaa..?"
"iya betul"
"bisa ganti hari ga,karena saya hari kamis pagi ada ujian"
"ow ga bisa tu,banyak si yg ujian,yawda ujian aja dulu kami tunggu koq"
"ow bisa yaaa makasiii mbaaaaa"
wah itu ga kebayang senengnya kaya apaan
lsg gw ucap syukur
n gw kaya cacing kepanasan di myc
Tuhan bnr2 menolong gw soul
akhirnya ciko dateng n gw bilang
dy senengnya bukan main
jadi gw ama ciko bisa kuliah dlu
asliii
Thx GOD abis
n lsg gw krumah ciko, ga lupa jemput gepenk
itu sekitar jam stengah 1an
main ps drumah ciko
jam 4 jemput abenk
latian di bintaro,studionya bagus deehh
abis itu kelar latian lsg jemput priska
tepat jam 8 gw ampe rumah n ngmg ama nyokap soal ini n dibolehin
Puji Tuhan
abis itu lsg mandi
soul
kalo ingin sesuatu mintalah pada Tuhan
bdoalah sungguh2 n pasti akan dijawab
ini adalah kesaksian gw soul
pasti
ga mungkin ngga
semangat blajar soul
jgn ol2 dlu yaaaa
pasti lo dapet nilai tertinggi kalo lo andelin Tuhan
amin
muah2

No comments:

Post a Comment